Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
11 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 29/04/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 8 trouvées
-
Question n° 21760 posée par M. Laurent Burgoa
Application du nutriscore sur les fromages
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 1487S posée par M. Gérard Bailly
Suspicion jetée sur la qualité sanitaire des produits alimentaires français
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Pertinence
-
Question n° 03272 posée par M. Alain Fauconnier
Teneur en sel des aliments
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
Pertinence
-
Question n° 02164 posée par M. Jean-Vincent Placé
Huile de palme dans les produits alimentaires
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
Pertinence
-
Question n° 22375 posée par M. Hubert Falco
Information des consommateurs relative à l'utilisation de l'huile de palme
Réponse du Ministère du travail, de l'emploi et de la santé
Pertinence
Questions sans réponse
5 questions
-
Question n° 04670 posée par M. François Bonhomme
Fixation d'objectifs de qualité nutritionnelle par l'État
La question est caduque
Pertinence
-
Question n° 19845 posée par M. Jean-Vincent Placé
Décision de l'administration américaine d'interdire les acides gras trans aux États-Unis
La question a été retirée pour cause de fin de mandat.
Pertinence
-
Question n° 17715 posée par Mme Catherine Dumas
Information des consommateurs et réglementation relative à l'utilisation d'huile de palme
La question a été retirée pour cause de fin de mandat.
Pertinence