Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
20 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec réponses
19 questions
-
Question n° 21728 posée par M. Patrick Chauvet
Consommation régulière de viande rouge française par les enfants dans les cantines
Réponse du Ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports
-
Question n° 20216 posée par Mme Raymonde Poncet Monge
Offre végétarienne proposée par les centres régionaux des oeuvres universitaires et scolaires
Réponse du Ministère de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation
-
Question n° 19943 posée par M. Yves Détraigne
Part des protéines végétales dans l'alimentation des étudiants
Réponse du Ministère de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation
-
Question n° 12814 posée par M. Daniel Laurent
Restauration collective et menus végétariens
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
-
Question n° 12368 posée par M. Alain Dufaut
Paniers repas remis aux cantines scolaires des écoles primaires
Réponse du Ministère de la cohésion des territoires et des relations avec les collectivités territoriales
-
Question n° 12161 posée par M. Daniel Gremillet
« Cantine à un euro » et petits-déjeuners gratuits à l'école
Réponse du Secrétariat d'État auprès de la ministre des solidarités et de la santé
-
Question n° 11796 posée par M. Yves Détraigne
Application de la loi n° 2018-938 du 30 octobre 2018 à la restauration scolaire
Réponse du Ministère de la transition écologique et solidaire
-
Question n° 02431 posée par M. Yves Détraigne
Soutien à l'élevage français
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
-
Question n° 05711 posée par M. François Grosdidier
Équilibre nutritionnel dans les cantines scolaires
Réponse du Ministère de l'éducation nationale
-
Question n° 02889 posée par Mme Claudine Lepage
Contrôle de la provenance des aliments servis dans nos cantines scolaires
Réponse du Ministère de l'éducation nationale