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27 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 04/05/2024
Questions avec réponses
23 questions
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Question n° 03157 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Filières d'abattage rituel casher et halal
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 04239 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Bilan de la nouvelle réglementation relative à l'abattage rituel des animaux de boucherie
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 04467 posée par Mme Patricia Schillinger
Étiquetage des viandes issues des filières d'abattage rituel
Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation
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Question n° 05329 posée par M. Robert Tropeano
Utilisation de l'acide lactique sur les carcasses de viande
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 05763 posée par M. Alain Fauconnier
Dumping social dans les abattoirs allemands
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 06900 posée par M. Bernard Fournier
Distorsion de concurrence entre la France et l'Allemagne dans le domaine de l'abattage-découpe
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 08710 posée par M. Jean Louis Masson
Simplification de la communication administrative des éleveurs avec la direction départementale des services vétérinaires
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 14132 posée par M. Philippe Mouiller
Exigences européennes en matière d'abattage des palmipèdes
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 0606G posée par Mme Marie-Christine Blandin
Cruauté animale dans les abattoirs
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 18467 posée par M. François Grosdidier
Surveillance de l'abattoir d'Alès
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt