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23 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

23 questions

  1. Question n° 12022 posée par M. Robert Navarro

    Étiquetage aplicable aux produits à base de viande et de poisson reconstitués et aux préparations à base de viande reconstituée

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, du redressement productif et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Très faible

  2. Question n° 10149 posée par M. Aymeri de Montesquiou

    Instaurer l'étiquetage de l'origine des viandes pour les produits transformés

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, du redressement productif et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Très faible

  3. Question n° 08438 posée par M. Marcel Rainaud

    Étiquetage d'origine des plats préparés à base de viande

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Très faible

  4. Question n° 07312 posée par M. Michel Teston

    Étiquetage des produits de la filière hélicicole

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 07214 posée par M. Jean-Pierre Vial

    Règles d'étiquetage des escargots préparés

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Très faible

  6. Question n° 07257 posée par M. Michel Bécot

    Étiquetage des produits préparés à base d'escargots

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Très faible

  7. Question n° 07132 posée par M. Michel Fontaine

    Traçabilité de la viande française

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Très faible

  8. Question n° 06865 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent

    Obligation d'indiquer le mode et le lieu de production de tous les escargots transformés

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Très faible

  9. Question n° 06928 posée par M. Roland Povinelli

    Sécurité alimentaire

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Faible

  10. Question n° 06783 posée par M. François-Noël Buffet

    Règles d'étiquetage des escargots préparés

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Très faible