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36 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

23 questions

  1. Question n° 21926 posée par M. Marcel Vidal

    Valorisation de l'huile d'olive dans la chaîne alimentaire

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de la pêche

  2. Question n° 21901 posée par M. Roland Courteau

    Problèmes liés à la migration de dérivés pétroliers vers les produits alimentaires

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire

  3. Question n° 22375 posée par M. Hubert Falco

    Information des consommateurs relative à l'utilisation de l'huile de palme

    Réponse du Ministère du travail, de l'emploi et de la santé

  4. Question n° 02164 posée par M. Jean-Vincent Placé

    Huile de palme dans les produits alimentaires

    Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé

  5. Question n° 03018 posée par M. Alain Fauconnier

    Bilan de la crise sanitaire E.Coli

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  6. Question n° 03272 posée par M. Alain Fauconnier

    Teneur en sel des aliments

    Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé

  7. Question n° 03899 posée par Mme Nicole Bonnefoy

    Implantation des distributeurs automatiques à proximité des établissements scolaires

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  8. Question n° 13330 posée par Mme Patricia Schillinger

    Importation d'aliments radioactifs japonais

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

  9. Question n° 17243 posée par M. Jean-Vincent Placé

    Caractère potentiellement cancérigène et génotoxique de l'acrylamide

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

  10. Question n° 1487S posée par M. Gérard Bailly

    Suspicion jetée sur la qualité sanitaire des produits alimentaires français

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt