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24 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec réponses
24 questions
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Question n° 25118 posée par M. Rachel Mazuir
Composition et étiquetage des produits brassicoles
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
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Question n° 24864 posée par M. Alain Marc
Gaspillage alimentaire
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
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Question n° 23458 posée par M. Daniel Gremillet
Obligation d'affichage nutritionnel sur les produits alimentaires fermiers
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
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Question n° 23408 posée par M. Hubert Falco
Utilisation de nitrite de sodium dans les charcuteries
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
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Question n° 22533 posée par M. Olivier Cigolotti
Nanoparticules présentes dans les produits alimentaires
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
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Question n° 22408 posée par Mme Vivette Lopez
Déréglementation de la profession de courtier en vins et spiritueux
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
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Question n° 22259 posée par M. Jean-Noël Guérini
Déséquilibres dans la distribution des produits alimentaires
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 22031 posée par M. Jean-Paul Fournier
Traçabilité de la viande issue de l'abattage selon la règle générale
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
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Question n° 21848 posée par Mme Corinne Imbert
Filière boucherie
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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Question n° 21559 posée par M. Roland Courteau
Connaissance de la provenance de la viande crue et dans des produits transformés
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire