Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
131 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 03/05/2024
Questions avec réponses
130 questions
-
Question n° 0263G posée par M. Pierre Médevielle
Plan Écophyto 2030
Réponse du Ministère auprès de la Première ministre, chargé du renouveau démocratique, porte-parole du Gouvernement
Pertinence
-
Question n° 02623 posée par M. Jean-Noël Guérini
Toxicité des roses
Réponse du Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire
Pertinence
-
Question n° 01574 posée par Mme Nicole Bonnefoy
Pesticides en Nouvelle-Aquitaine
Réponse du Ministère de la transition écologique et de la cohésion des territoires
Pertinence
-
Question n° 21420 posée par Mme Chantal Deseyne
Suivi de la baisse de l'utilisation des composés de cuivre comme pesticide dans l'agriculture
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 17132 posée par Mme Martine Berthet
Utilisation du géraniol comme alternative aux biocides de synthèse
Réponse du Ministère de la transition écologique
Pertinence
-
Question n° 15501 posée par Mme Nathalie Delattre
État d'avancement du plan de sortie du glyphosate
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 14011 posée par Mme Laurence Harribey
Inquiétudes des viticulteurs de la filière biologique quant à l'évolution de la réglementation relative au cuivre
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 13462 posée par M. Joël Guerriau
Dangers de certains fongicides
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 13047 posée par Mme Laurence Harribey
Inquiétudes des viticulteurs de la filière biologique quant à l'évolution de la réglementation relative au cuivre
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 10321 posée par M. Daniel Laurent
Garantie sur le lissage de l'utilisation du cuivre dans le secteur viticole
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence