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76 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

74 questions

  1. Question n° 18497 posée par M. Claude Huriet

    Dispositions arrêtées pour maîtriser les risques liés à la contamination par les dioxines de produits alimentaires

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  2. Question n° 26312 posée par M. Michel Dreyfus-Schmidt

    Consommation de sel et santé publique

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  3. Question n° 26587 posée par Mme Anne Heinis

    Conditions de mise en place du programme pilote de dépistage et d'évaluation de l'ESB

    Réponse du ministère : Agriculture

    Pertinence Très faible

  4. Question n° 0877S posée par M. Serge Franchis

    Transmission des maladies à prion

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 0939S posée par M. Jacques Legendre

    Conséquences des mesures de précaution sanitaire

    Réponse du ministère : Petites et moyennes entreprises

    Pertinence Très faible

  6. Question n° 31651 posée par M. Jean-Guy Branger

    Consommation de sel des Français

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  7. Question n° 31770 posée par M. Emmanuel Hamel

    Réduction progressive de la teneur en sel des aliments transformés

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Faible

  8. Question n° 35569 posée par M. Marcel Vidal

    Risques éventuels liés à la consommation d'huiles de grignons d'olives

    Réponse du ministère : Industrie

    Pertinence Très faible

  9. Question n° 00002 posée par M. Emmanuel Hamel

    Prévention des malformations congénitales graves : enrichissement des farines de panification avec de la vitamine B9

    Réponse du Ministère de la santé, de la famille et des personnes handicapées

    Pertinence Très faible

  10. Question n° 04693 posée par M. Emmanuel Hamel

    Allergies alimentaires : création d'un système d'allergovigilance des aliments

    Réponse du Ministère de la santé, de la famille et des personnes handicapées

    Pertinence Très faible