Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
10 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec réponses
9 questions
-
Question n° 14313 posée par M. Robert Navarro
Allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires
Réponse du Secrétariat d'État chargé de la santé
Pertinence
-
Question n° 15887 posée par Mme Françoise Férat
Nanoparticules dans les aliments
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
Pertinence
-
Question n° 17243 posée par M. Jean-Vincent Placé
Caractère potentiellement cancérigène et génotoxique de l'acrylamide
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
Pertinence
-
Question n° 18113 posée par Mme Patricia Schillinger
Pesticides dans les salades
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
Pertinence
-
Question n° 08536 posée par Mme Laurence Cohen
Dangerosité de l'additif alimentaire E 171
Réponse du Ministère de l'économie et des finances
Pertinence
-
Question n° 08612 posée par Mme Frédérique Gerbaud
Levure de riz rouge
Réponse du Ministère de l'économie et des finances
Pertinence
-
Question n° 09029 posée par M. Frédéric Marchand
Effet néfaste des aliments ultratransformés sur la santé
Réponse du Ministère des solidarités et de la santé
Pertinence
-
Question n° 09400 posée par M. Yves Détraigne
Présence d'acrylamide décelée dans certains aliments
Réponse du Ministère de l'économie et des finances
Pertinence
-
Question n° 23070 posée par M. Yves Détraigne
Composition de certains emballages alimentaires
Réponse du Ministère de l'économie, des finances et de la relance
Pertinence