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10 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

9 questions

  1. Question n° 14313 posée par M. Robert Navarro

    Allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires

    Réponse du Secrétariat d'État chargé de la santé

    Pertinence Faible

  2. Question n° 15887 posée par Mme Françoise Férat

    Nanoparticules dans les aliments

    Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé

    Pertinence Faible

  3. Question n° 17243 posée par M. Jean-Vincent Placé

    Caractère potentiellement cancérigène et génotoxique de l'acrylamide

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Faible

  4. Question n° 18113 posée par Mme Patricia Schillinger

    Pesticides dans les salades

    Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 08536 posée par Mme Laurence Cohen

    Dangerosité de l'additif alimentaire E 171

    Réponse du Ministère de l'économie et des finances

    Pertinence Faible

  6. Question n° 08612 posée par Mme Frédérique Gerbaud

    Levure de riz rouge

    Réponse du Ministère de l'économie et des finances

    Pertinence Faible

  7. Question n° 09029 posée par M. Frédéric Marchand

    Effet néfaste des aliments ultratransformés sur la santé

    Réponse du Ministère des solidarités et de la santé

    Pertinence Très faible

  8. Question n° 09400 posée par M. Yves Détraigne

    Présence d'acrylamide décelée dans certains aliments

    Réponse du Ministère de l'économie et des finances

    Pertinence Très faible

  9. Question n° 23070 posée par M. Yves Détraigne

    Composition de certains emballages alimentaires

    Réponse du Ministère de l'économie, des finances et de la relance

    Pertinence Faible