Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
167 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec réponses
161 questions
-
Question n° 07922 posée par M. Guillaume Chevrollier
Harmonisation de la législation européenne et préservation du savoir-faire français en matière de production de cidre et de poiré
Réponse du Secrétariat d'État auprès de la ministre de l'Europe et des affaires étrangères, chargé de l'Europe
Pertinence
-
Question n° 05863 posée par M. Daniel Laurent
Révision de la règlementation des indications géographiques du secteur viticole
Réponse du Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire
Pertinence
-
Question n° 05823 posée par M. Laurent Burgoa
Réforme des indications géographiques
Réponse du Secrétariat d'État auprès de la ministre de l'Europe et des affaires étrangères, chargé de l'Europe
Pertinence
-
Question n° 17008 posée par M. Hervé Gillé
Secteur viti-vinicole, Covid-19 et moyens de FranceAgriMer
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 16054 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Crise du coronavirus et soutien à la filière viticole
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 16065 posée par M. Roland Courteau
Filière vitivinicole
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 15844 posée par M. Raymond Vall
Distillation de crise
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 15763 posée par Mme Florence Lassarade
Situation de la filière laitière
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 15476 posée par Mme Gisèle Jourda
Soutenir la filière viticole pour faire face aux conséquences dramatiques du Covid-19
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 15335 posée par M. Yves Détraigne
Soutien de la filière viticole française
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence