Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
27 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 04/05/2024
Questions avec et sans réponses
27 questions
-
Question n° 17330 posée par M. Alain Fauconnier
Contrôle des carcasses animales
La question est caduque
-
Question n° 23539 posée par M. Jean-Claude Leroy
Construction d'un nouvel outil d'abattage régional dans le Nord-Pas-de-Calais
La question est caduque
-
Question n° 0040S posée par M. Joël Labbé
Situation de l'unité d'abattage de dindes Doux à Pleucadeuc
La question a été retirée
-
Question n° 03157 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Filières d'abattage rituel casher et halal
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 04239 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Bilan de la nouvelle réglementation relative à l'abattage rituel des animaux de boucherie
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 04467 posée par Mme Patricia Schillinger
Étiquetage des viandes issues des filières d'abattage rituel
Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation
-
Question n° 05329 posée par M. Robert Tropeano
Utilisation de l'acide lactique sur les carcasses de viande
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 05763 posée par M. Alain Fauconnier
Dumping social dans les abattoirs allemands
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 06900 posée par M. Bernard Fournier
Distorsion de concurrence entre la France et l'Allemagne dans le domaine de l'abattage-découpe
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 08710 posée par M. Jean Louis Masson
Simplification de la communication administrative des éleveurs avec la direction départementale des services vétérinaires
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt