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43 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec et sans réponses

43 questions

  1. Question n° 25834 posée par M. Alain Marc

    Peste porcine africaine

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

  2. Question n° 23761 posée par M. Alain Houpert

    Dépistage de la tuberculose bovine en Côte-d'Or

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  3. Question n° 23312 posée par Mme Anne-Catherine Loisier

    Tuberculose bovine

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  4. Question n° 22814 posée par M. Daniel Gremillet

    France pays à risque au regard de l'encéphalite spongiforme bovine depuis la fin de l'année 2015

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  5. Question n° 22369 posée par Mme Agnès Canayer

    Normes sanitaires imposées aux artisans bouchers

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  6. Question n° 22280 posée par M. Gilbert Barbier

    Dispositions réglementaires et européennes en cas d'encéphalite spongiforme bovine

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  7. Question n° 22338 posée par Mme Éliane Giraud

    Collecte des colonnes vertébrales des bovins pour les artisans bouchers-charcutiers-traiteurs de l'Isère

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  8. Question n° 22195 posée par M. Alain Houpert

    Dépistage de la tuberculose bovine en Côte-d'Or

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  9. Question n° 22024 posée par M. Patrick Chaize

    Difficultés rencontrées par les artisans bouchers - charcutiers - traiteurs

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  10. Question n° 22025 posée par M. Christian Namy

    Difficultés de la filière des bouchers charcutiers traiteurs

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt