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65 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec et sans réponses

65 questions

  1. Question n° 18497 posée par M. Claude Huriet

    Dispositions arrêtées pour maîtriser les risques liés à la contamination par les dioxines de produits alimentaires

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  2. Question n° 26312 posée par M. Michel Dreyfus-Schmidt

    Consommation de sel et santé publique

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  3. Question n° 0877S posée par M. Serge Franchis

    Transmission des maladies à prion

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  4. Question n° 28387 posée par M. Serge Mathieu

    Aliments des animaux et sécurité alimentaire

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 31413 posée par M. René Trégouët

    Consommation de sel

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  6. Question n° 31651 posée par M. Jean-Guy Branger

    Consommation de sel des Français

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  7. Question n° 31770 posée par M. Emmanuel Hamel

    Réduction progressive de la teneur en sel des aliments transformés

    Réponse du ministère : Santé

    Pertinence Très faible

  8. Question n° 37695 posée par M. Jean Louis Masson

    Modification du décret n° 97-298 relatif à l'huile de colza

    La question est caduque

    Pertinence Très faible

  9. Question n° 00002 posée par M. Emmanuel Hamel

    Prévention des malformations congénitales graves : enrichissement des farines de panification avec de la vitamine B9

    Réponse du Ministère de la santé, de la famille et des personnes handicapées

    Pertinence Très faible

  10. Question n° 01061 posée par M. Jean Louis Masson

    Modification du décret n° 97-298 relatif à l'huile de Colza

    La question est caduque

    Pertinence Très faible