Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
11 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec et sans réponses
11 questions
-
Question n° 09666 posée par M. Arnaud Bazin
Baccalauréats professionnels cuisine et formations relatives à la diversification des sources de protéines
Réponse du Ministère de l'éducation nationale et de la jeunesse
Pertinence
-
Question n° 06132 posée par Mme Isabelle Raimond-Pavero
Interdiction aux mineurs de moins 16 ans dans l'hôtellerie
Réponse du Ministère du travail
Pertinence
-
Question n° 05608 posée par M. Guy-Dominique Kennel
Conditions d'accueil des mineurs de moins de 16 ans dans les débits de boissons
Réponse du Ministère du travail
Pertinence
-
Question n° 20422 posée par M. Hubert Falco
Baisse des dotations horaires globales pour la rentrée 2016-2017
La question est caduque
Pertinence
-
Question n° 19256 posée par M. Michel Doublet
Plan de lutte contre le paracommercialisme
Réponse du ministère : Petites et moyennes entreprises
Pertinence
-
Question n° 11226 posée par M. Bernard Barbier
Hôtellerie française
Réponse du ministère : Équipement
Pertinence
-
Question n° 02129 posée par M. Charles-Henri de Cossé-Brissac
Formation professionnelle (industrie hôtelière)
Réponse du ministère : Éducation
Pertinence
-
Question n° 05937 posée par M. Jacques Thyraud
Maintien de l'enseignement actuel au lycée hôtelier de Blois (Loir-et-Cher)
Réponse du ministère : Éducation
Pertinence
-
Question n° 34472 posée par M. Pierre Vallon
Elèves des lycées hôteliers: stages rémunérés
Réponse du ministère : Éducation
Pertinence
-
Question n° 34473 posée par M. Pierre Vallon
Elèves des lycées hôteliers: stages d'été
La question est caduque
Pertinence