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68 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec et sans réponses
68 questions
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Question n° 26791 posée par Mme Marie-Noëlle Lienemann
Menace de disparition de la culture des champignons de Paris en Île-de-France et dans l'Oise
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 24542 posée par Mme Marie-Christine Chauvin
Signature du contrat d'objectifs et de performance avec les chambres d'agriculture
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 22641 posée par Mme Vivette Lopez
Maintien des fonds du compte d'affectation spécial pour le développement agricole et rural
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 22586 posée par M. Laurent Burgoa
Avenir incertain du compte d'affectation spécial au développement agricole et rural
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 20396 posée par M. Jean-Jacques Michau
Fermeture du dispositif d'aide à l'investissement en agro-équipement de FranceAgriMer
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 18914 posée par M. Laurent Duplomb
Financement de l'agriculture de précision
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 18064 posée par M. Yannick Vaugrenard
Éligibilité des établissements de travaux agricoles aux dispositifs d'aide relatifs aux bonnes pratiques phytosanitaires
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 18160 posée par M. Michel Dagbert
Exclusion des entreprises de travaux agricoles du fonds d'aide à la modernisation du parc national de matériel de pulvérisation
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 17245 posée par M. Antoine Lefèvre
Culture de la betterave
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 17103 posée par M. Hugues Saury
Jaunisse de la betterave
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence