Questions : Recherche avancée


Choisir une date de début
Choisir une date de fin









(question écrite [QE], question orale [QOSD], question orale avec débat [QOAD] et portant sur un sujet européen [QOAE], question d'actualité au Gouvernement [QG] ou question crible thématique [QC])

Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche

83 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec et sans réponses

83 questions

  1. Question n° 04897 posée par M. Marcel Rainaud

    Avenir de l'hôtellerie-restauration indépendante

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

    Pertinence Très faible

  2. Question n° 04605 posée par M. Yves Daudigny

    Avenir de l'hôtellerie-restauration indépendante

    La question est caduque

    Pertinence Très faible

  3. Question n° 04383 posée par M. Gérard Roche

    Avenir de l'hôtellerie-restauration indépendante

    La question est caduque

    Pertinence Très faible

  4. Question n° 04207 posée par M. Alain Chatillon

    Avenir de l'hôtellerie-restauration indépendante

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Faible

  5. Question n° 04119 posée par M. Alain Anziani

    Situation de l'hôtellerie-restauration indépendante en Gironde

    La question est caduque

    Pertinence Très faible

  6. Question n° 04041 posée par M. Yves Krattinger

    Avenir de l'hôtellerie-restauration de séjour

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

    Pertinence Très faible

  7. Question n° 00766 posée par M. Philippe Adnot

    Reconnaissance des certificats de qualification professionnelle de l'industrie hôtelière par voie d'apprentissage

    Réponse du Ministère chargé de la formation professionnelle et de l'apprentissage

    Pertinence Faible

  8. Question n° 19357 posée par M. Philippe Adnot

    Reconnaissance des certificats de qualification professionnelle de l'industrie hôtelière par voie d'apprentissage

    La question est caduque

    Pertinence Moyenne

  9. Question n° 0272G posée par M. Jean-Pierre Schosteck

    Allègements de charges dans le secteur de la restauration

    Réponse du Premier ministre

    Pertinence Très faible

  10. Question n° 04205 posée par M. Alain Vasselle

    Baisse de la TVA en restauration

    Réponse du Ministère délégué au budget et à la réforme budgétaire

    Pertinence Très faible