Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
13 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec et sans réponses
13 questions
-
Question n° 21926 posée par M. Marcel Vidal
Valorisation de l'huile d'olive dans la chaîne alimentaire
Réponse du Ministère de l'agriculture et de la pêche
Pertinence
-
Question n° 02259 posée par M. Jean-Léonce Dupont
Lutte contre l'obésité infantile
Réponse du Ministère de la santé, de la jeunesse et des sports
Pertinence
-
Question n° 14613 posée par M. Alain Fauconnier
Charte de l'industrie alimentaire et des médias télévisés sur la nutrition
La question est caduque
Pertinence
-
Question n° 22375 posée par M. Hubert Falco
Information des consommateurs relative à l'utilisation de l'huile de palme
Réponse du Ministère du travail, de l'emploi et de la santé
Pertinence
-
Question n° 02164 posée par M. Jean-Vincent Placé
Huile de palme dans les produits alimentaires
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
Pertinence
-
Question n° 03272 posée par M. Alain Fauconnier
Teneur en sel des aliments
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
Pertinence
-
Question n° 07115 posée par M. Roland Courteau
Campagne d'information sur les repères de consommation d'alcool
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
Pertinence
-
Question n° 08005 posée par Mme Marie-Thérèse Bruguière
Rôle du conseil de la modération et de la prévention
La question a été retirée pour cause de fin de mandat.
Pertinence
-
Question n° 05267 posée par M. François Bonhomme
Encadrement strict de la vente des produits sucrés et de leur taxation
Réponse du Ministère des solidarités et de la santé
Pertinence
-
Question n° 07295 posée par M. François Bonhomme
Inscription dans la loi d'un objectif chiffré de baisse de sucre pour chaque catégorie de produits
La question est caduque
Pertinence