Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
27 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 04/05/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 23 trouvées
-
Question n° 03157 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Filières d'abattage rituel casher et halal
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 04239 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Bilan de la nouvelle réglementation relative à l'abattage rituel des animaux de boucherie
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 04467 posée par Mme Patricia Schillinger
Étiquetage des viandes issues des filières d'abattage rituel
Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation
-
Question n° 05329 posée par M. Robert Tropeano
Utilisation de l'acide lactique sur les carcasses de viande
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
-
Question n° 05763 posée par M. Alain Fauconnier
Dumping social dans les abattoirs allemands
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Questions sans réponse
5 questions
-
Question n° 17330 posée par M. Alain Fauconnier
Contrôle des carcasses animales
La question est caduque
-
Question n° 23539 posée par M. Jean-Claude Leroy
Construction d'un nouvel outil d'abattage régional dans le Nord-Pas-de-Calais
La question est caduque
-
Question n° 0040S posée par M. Joël Labbé
Situation de l'unité d'abattage de dindes Doux à Pleucadeuc
La question a été retirée
-
Question n° 25018 posée par M. Jean Louis Masson
Règles régissant l'abattage des animaux de consommation
La question est caduque