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27 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 04/05/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 23 trouvées

  1. Question n° 03157 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent

    Filières d'abattage rituel casher et halal

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  2. Question n° 04239 posée par Mme Sylvie Goy-Chavent

    Bilan de la nouvelle réglementation relative à l'abattage rituel des animaux de boucherie

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  3. Question n° 04467 posée par Mme Patricia Schillinger

    Étiquetage des viandes issues des filières d'abattage rituel

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

  4. Question n° 05329 posée par M. Robert Tropeano

    Utilisation de l'acide lactique sur les carcasses de viande

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

  5. Question n° 05763 posée par M. Alain Fauconnier

    Dumping social dans les abattoirs allemands

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

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Questions sans réponse

5 questions

  1. Question n° 17330 posée par M. Alain Fauconnier

    Contrôle des carcasses animales

    La question est caduque

  2. Question n° 23539 posée par M. Jean-Claude Leroy

    Construction d'un nouvel outil d'abattage régional dans le Nord-Pas-de-Calais

    La question est caduque

  3. Question n° 0040S posée par M. Joël Labbé

    Situation de l'unité d'abattage de dindes Doux à Pleucadeuc

    La question a été retirée

  4. Question n° 25018 posée par M. Jean Louis Masson

    Règles régissant l'abattage des animaux de consommation

    La question est caduque