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14 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 12 trouvées

  1. Question n° 24194 posée par Mme Pascale Gruny

    Délais de paiement fruits frais

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Très faible

  2. Question n° 23458 posée par M. Daniel Gremillet

    Obligation d'affichage nutritionnel sur les produits alimentaires fermiers

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Très faible

  3. Question n° 23378 posée par M. Jacques Genest

    Disparités dans les délais de règlement pour les entreprises travaillant avec des fruits frais

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Très faible

  4. Question n° 22534 posée par M. Jean-Noël Guérini

    Information des consommateurs sur les allergènes alimentaires

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Faible

  5. Question n° 22334 posée par M. Jean-Claude Leroy

    Inquiétudes des producteurs fermiers quant à l'étiquetage des denrées alimentaires

    Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire

    Pertinence Faible

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Questions sans réponse

5 questions

  1. Question n° 11034 posée par Mme Hélène Lipietz

    Étiquetage de la viande née, élevée et transformée en France

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

    Pertinence Moyenne

  2. Question n° 10026 posée par Mme Hélène Lipietz

    Étiquetage de la viande née, élevée et transformée en France

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

    Pertinence Moyenne