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14 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 6 trouvées

  1. Question n° 19695 posée par M. Alain Duffourg

    Encadrement des publicités alimentaires en direction des enfants

    Réponse du Ministère des solidarités et de la santé

    Pertinence Faible

  2. Question n° 09400 posée par M. Yves Détraigne

    Présence d'acrylamide décelée dans certains aliments

    Réponse du Ministère de l'économie et des finances

    Pertinence Faible

  3. Question n° 09029 posée par M. Frédéric Marchand

    Effet néfaste des aliments ultratransformés sur la santé

    Réponse du Ministère des solidarités et de la santé

    Pertinence Faible

  4. Question n° 09129 posée par M. Rachel Mazuir

    Nécessité de renforcer la sécurité des aliments

    Réponse du Ministère de l'économie et des finances

    Pertinence Faible

  5. Question n° 08612 posée par Mme Frédérique Gerbaud

    Levure de riz rouge

    Réponse du Ministère de l'économie et des finances

    Pertinence Faible

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Questions sans réponse

5 questions affichées sur les 8 trouvées

  1. Question n° 19618 posée par M. Yves Détraigne

    Utilisation des sels nitrités dans la charcuterie

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  2. Question n° 16875 posée par Mme Françoise Férat

    Abandon des nanomatériaux superflus dans l'alimentation

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  3. Question n° 10018 posée par M. François Bonhomme

    Inscription dans la loi d'un objectif chiffré de baisse de sucre pour chaque catégorie de produits

    La question est caduque

    Pertinence Moyenne

  4. Question n° 07295 posée par M. François Bonhomme

    Inscription dans la loi d'un objectif chiffré de baisse de sucre pour chaque catégorie de produits

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  5. Question n° 07204 posée par M. François Bonhomme

    Fixation d'objectifs de qualité nutritionnelle par l'État

    La question est caduque

    Pertinence Faible

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