Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
15 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 6 trouvées
-
Question n° 09400 posée par M. Yves Détraigne
Présence d'acrylamide décelée dans certains aliments
Réponse du Ministère de l'économie et des finances
Pertinence
-
Question n° 09029 posée par M. Frédéric Marchand
Effet néfaste des aliments ultratransformés sur la santé
Réponse du Ministère des solidarités et de la santé
Pertinence
-
Question n° 09129 posée par M. Rachel Mazuir
Nécessité de renforcer la sécurité des aliments
Réponse du Ministère de l'économie et des finances
Pertinence
-
Question n° 08791 posée par Mme Patricia Schillinger
Rappel de produits alimentaires
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 08612 posée par Mme Frédérique Gerbaud
Levure de riz rouge
Réponse du Ministère de l'économie et des finances
Pertinence
Questions sans réponse
5 questions affichées sur les 9 trouvées
-
Question n° 19618 posée par M. Yves Détraigne
Utilisation des sels nitrités dans la charcuterie
La question est caduque
Pertinence
-
Question n° 16875 posée par Mme Françoise Férat
Abandon des nanomatériaux superflus dans l'alimentation
La question est caduque
Pertinence
-
Question n° 10015 posée par M. François Bonhomme
Inscription dans la loi d'un objectif chiffré de baisse de sel pour chaque catégorie de produits
La question est caduque
Pertinence
-
Question n° 10018 posée par M. François Bonhomme
Inscription dans la loi d'un objectif chiffré de baisse de sucre pour chaque catégorie de produits
La question est caduque
Pertinence
-
Question n° 07292 posée par M. François Bonhomme
Inscription dans la loi d'un objectif chiffré de baisse de sel pour chaque catégorie de produits
La question est caduque
Pertinence