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555 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 500 trouvées

  1. Question n° 33085 posée par M. Robert Pontillon

    CROUS: revendications du personnel

    Réponse du ministère : Universités

    Pertinence Très faible

  2. Question n° 20714 posée par M. Pierre Bastie

    Languedoc-Roussillon: plats cuisinés et restauration collective

    Réponse du ministère : Consommation

    Pertinence Faible

  3. Question n° 01876 posée par M. Hubert Martin

    Prévention de la carie dentaire chez l'enfant

    Réponse du ministère : Santé et famille

    Pertinence Très faible

  4. Question n° 04444 posée par M. Roland Courteau

    Lutte contre le diabète

    Réponse du ministère : Affaires sociales

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 05986 posée par M. Marcel Daunay

    Alimentation actuelle des Français: bilan d'étude

    Réponse du ministère : Consommation et concurrence

    Pertinence Très faible

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Questions sans réponse

5 questions affichées sur les 55 trouvées

  1. Question n° 07961 posée par M. Marcel Vidal

    Restauration collective : application des règlements

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  2. Question n° 14878 posée par M. Jean Chérioux

    Conditions de don à des associations caritatives des repas collectifs non distribués

    La question est caduque

    Pertinence Très faible

  3. Question n° 16715 posée par M. Emmanuel Hamel

    Etiquetage indiquant la richesse en graisse des aliments de la restauration collective et des hôpitaux

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  4. Question n° 18439 posée par M. Serge Franchis

    Levée de l'embargo sur la viande bovine britannique

    La question est caduque

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 28315 posée par M. Alain Hethener

    Collectivités locales : situation des restaurants administratifs mis à la disposition du personnel

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

    Pertinence Faible

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