Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
34 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 34 trouvées
-
Question n° 12444 posée par Mme Christine Prunaud
Étiquetage d'origine des aliments
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 08907 posée par M. Laurent Duplomb
Étiquetage sur l'origine des foies gras
Réponse du Ministère de l'économie et des finances
Pertinence
-
Question n° 21559 posée par M. Roland Courteau
Connaissance de la provenance de la viande crue et dans des produits transformés
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie et des finances, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
Pertinence
-
Question n° 20932 posée par M. Alain Joyandet
Étiquetage de l'origine nationale des viandes dans les produits transformés
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
Pertinence
-
Question n° 20710 posée par M. Alain Marc
Traçabilité de la viande
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
Pertinence