Questions : Recherche avancée


Choisir une date de début
Choisir une date de fin









(question écrite [QE], question orale [QOSD], question orale avec débat [QOAD] et portant sur un sujet européen [QOAE], question d'actualité au Gouvernement [QG] ou question crible thématique [QC])

Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche

111 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 100 trouvées

  1. Question n° 04870 posée par M. Robert Tropeano

    Étiquetage nutritionnel obligatoire des aliments

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de la pêche

  2. Question n° 10478 posée par M. Roland Courteau

    Étiquetage des denrées alimentaires

    Réponse du Ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche

  3. Question n° 13447 posée par Mme Odette Terrade

    Commercialisation des aliments dits "santé"

    Réponse du Ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche

  4. Question n° 14331 posée par M. Paul Raoult

    Mise en oeuvre du règlement européen 1924/2006/CEE

    Réponse du Secrétariat d'État chargé du commerce, de l'artisanat, des petites et moyennes entreprises, du tourisme, des services et de la consommation

  5. Question n° 14609 posée par M. Jean-Claude Merceron

    Application du règlement européen sur les allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires

    Réponse du Secrétariat d'État chargé du commerce, de l'artisanat, des petites et moyennes entreprises, du tourisme, des services et de la consommation

Voir toutes les questions avec réponses


Questions sans réponse

5 questions affichées sur les 11 trouvées

  1. Question n° 20657 posée par M. Michel Sergent

    Allergie à l'arachide

    La question est caduque

  2. Question n° 20658 posée par M. Michel Sergent

    Additifs dans l'alimentation

    La question est caduque

  3. Question n° 17715 posée par Mme Catherine Dumas

    Information des consommateurs et réglementation relative à l'utilisation d'huile de palme

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

  4. Question n° 08317 posée par M. Marcel Rainaud

    Étiquetage d'origine des plats préparés à base de viande

    La question a été retirée

  5. Question n° 10026 posée par Mme Hélène Lipietz

    Étiquetage de la viande née, élevée et transformée en France

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

Voir toutes les questions sans réponses