Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
36 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 23 trouvées
-
Question n° 21926 posée par M. Marcel Vidal
Valorisation de l'huile d'olive dans la chaîne alimentaire
Réponse du Ministère de l'agriculture et de la pêche
-
Question n° 21901 posée par M. Roland Courteau
Problèmes liés à la migration de dérivés pétroliers vers les produits alimentaires
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire
-
Question n° 22375 posée par M. Hubert Falco
Information des consommateurs relative à l'utilisation de l'huile de palme
Réponse du Ministère du travail, de l'emploi et de la santé
-
Question n° 02164 posée par M. Jean-Vincent Placé
Huile de palme dans les produits alimentaires
Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé
-
Question n° 03018 posée par M. Alain Fauconnier
Bilan de la crise sanitaire E.Coli
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Questions sans réponse
5 questions affichées sur les 13 trouvées
-
Question n° 19729 posée par M. Gilbert Barbier
Campagne publique d'information nutritionnelle sur les glucides
La question est caduque
-
Question n° 19845 posée par M. Jean-Vincent Placé
Décision de l'administration américaine d'interdire les acides gras trans aux États-Unis
La question a été retirée pour cause de fin de mandat.
-
Question n° 04670 posée par M. François Bonhomme
Fixation d'objectifs de qualité nutritionnelle par l'État
La question est caduque
-
Question n° 05597 posée par M. François Bonhomme
Fraudes relatives aux épices et à leurs mélanges
La question est caduque
-
Question n° 07204 posée par M. François Bonhomme
Fixation d'objectifs de qualité nutritionnelle par l'État
La question est caduque