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36 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 23 trouvées

  1. Question n° 21926 posée par M. Marcel Vidal

    Valorisation de l'huile d'olive dans la chaîne alimentaire

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de la pêche

  2. Question n° 21901 posée par M. Roland Courteau

    Problèmes liés à la migration de dérivés pétroliers vers les produits alimentaires

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire

  3. Question n° 22375 posée par M. Hubert Falco

    Information des consommateurs relative à l'utilisation de l'huile de palme

    Réponse du Ministère du travail, de l'emploi et de la santé

  4. Question n° 02164 posée par M. Jean-Vincent Placé

    Huile de palme dans les produits alimentaires

    Réponse du Ministère des affaires sociales et de la santé

  5. Question n° 03018 posée par M. Alain Fauconnier

    Bilan de la crise sanitaire E.Coli

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

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Questions sans réponse

5 questions affichées sur les 13 trouvées

  1. Question n° 19729 posée par M. Gilbert Barbier

    Campagne publique d'information nutritionnelle sur les glucides

    La question est caduque

  2. Question n° 19845 posée par M. Jean-Vincent Placé

    Décision de l'administration américaine d'interdire les acides gras trans aux États-Unis

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

  3. Question n° 04670 posée par M. François Bonhomme

    Fixation d'objectifs de qualité nutritionnelle par l'État

    La question est caduque

  4. Question n° 05597 posée par M. François Bonhomme

    Fraudes relatives aux épices et à leurs mélanges

    La question est caduque

  5. Question n° 07204 posée par M. François Bonhomme

    Fixation d'objectifs de qualité nutritionnelle par l'État

    La question est caduque

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