Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
123 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 08/05/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 109 trouvées
-
Question n° 1762S posée par M. Arnaud Bazin
Statistiques des viandes issues de l'abattage sans étourdissement
Réponse du Ministère auprès de la ministre des armées - Mémoire et anciens combattants
-
Question n° 22719 posée par M. Yves Détraigne
Conséquences du nutri-score sur les produits carnés d'appellation d'origine protégée
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
-
Question n° 1739G posée par M. Franck Menonville
Situation préoccupante de la filière viande
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
-
Question n° 21728 posée par M. Patrick Chauvet
Consommation régulière de viande rouge française par les enfants dans les cantines
Réponse du Ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports
-
Question n° 19533 posée par Mme Catherine Dumas
Fabrication ou importation de viande synthétique sur le territoire national
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Questions sans réponse
5 questions affichées sur les 14 trouvées
-
Question n° 27399 posée par M. Yves Détraigne
Protéines de biosynthèse
La question est caduque
-
Question n° 27144 posée par M. Serge Babary
Lutte contre le trafic de viande de brousse
La question est caduque
-
Question n° 26958 posée par M. Sebastien Pla
Mobilisation pour l'affichage obligatoire de l'origine des viandes en Europe
La question est caduque
-
Question n° 17442 posée par M. Claude Bérit-Débat
Situation des abattoirs dans les territoires ruraux et les zones de montagne
La question a été retirée pour cause de fin de mandat.
-
Question n° 1051S posée par M. Arnaud Bazin
Conditions de production en label rouge des gros bovins de boucherie
La question a été transformée.