Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
8 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 08/05/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 6 trouvées
-
Question n° 14882 posée par M. Gérard Cornu
Étiquetage simplifié de la viande vendue sous vide
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
-
Question n° 14744 posée par M. Jean-Paul Fournier
Évolution des noms de morceaux de viande et défense de la langue française
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
-
Question n° 14264 posée par M. Jean-Noël Guérini
Dénomination des pièces de viande
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
-
Question n° 10193 posée par Mme Frédérique Espagnac
Pérennité de la fête de la gastronomie
Réponse du Secrétariat d'État, auprès du ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, chargé du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire
-
Question n° 19519 posée par Mme Catherine Dumas
Défense et promotion de la filière du foie gras français à l'étranger
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire
Questions sans réponse
5 questions
-
Question n° 25233 posée par M. Alain Duffourg
Soutien aux entreprises du patrimoine vivant
La question est caduque
-
Question n° 0012A posée par M. Marcel Vidal
Culture de l'olivier en France
La question est caduque