Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
118 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 20/05/2024
Questions avec réponses
5 questions affichées sur les 93 trouvées
-
Question n° 22822 posée par Mme Nicole Duranton
Prise en compte du circuit court dans la restauration publique collective
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
-
Question n° 21754 posée par M. Hervé Maurey
Produits durables et de qualité dans la restauration collective
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
-
Question n° 20905 posée par M. Pascal Allizard
Conséquences de la fermeture des restaurants pour certaines professions
Réponse du Ministère de l'économie, des finances et de la relance
-
Question n° 19895 posée par M. Frédéric Marchand
Offre végétarienne au sein du centre national des oeuvres universitaires et scolaires
Réponse du Ministère de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation
-
Question n° 19896 posée par M. Frédéric Marchand
Programmes des études de cuisine
Réponse du Ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Questions sans réponse
5 questions affichées sur les 25 trouvées
-
Question n° 28075 posée par M. Hervé Maurey
Conséquences des obligations en matière de produits durables et de qualité servis dans la restauration collective
La question est caduque
-
Question n° 27159 posée par M. Hervé Maurey
Conséquences des obligations en matière de produits durables et de qualité servis dans la restauration collective
La question est caduque
-
Question n° 26141 posée par M. Alain Marc
Professionnels de l'événementiel et de la restauration
La question est caduque
-
Question n° 17449 posée par M. Yves Daudigny
Offre végétarienne riche en protéines végétales dans l'offre alimentaire des restaurants universitaires
La question a été retirée pour cause de fin de mandat.
-
Question n° 12167 posée par M. Yves Détraigne
Surcoût financier de la loi Egalim pour les restaurations scolaires
La question est caduque