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21 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 05/05/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 16 trouvées

  1. Question n° 21754 posée par M. Hervé Maurey

    Produits durables et de qualité dans la restauration collective

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

    Pertinence Faible

  2. Question n° 19895 posée par M. Frédéric Marchand

    Offre végétarienne au sein du centre national des oeuvres universitaires et scolaires

    Réponse du Ministère de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation

    Pertinence Très faible

  3. Question n° 19818 posée par M. Alain Duffourg

    Introduction du commerce équitable dans la restauration collective en application de la loi Egalim

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

    Pertinence Faible

  4. Question n° 16294 posée par M. Hervé Maurey

    Services communaux de la restauration collective et politiques nationales

    Réponse du Ministère de la cohésion des territoires et des relations avec les collectivités territoriales

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 16296 posée par M. Hervé Maurey

    Approvisionnement local des services communaux de la restauration collective

    Réponse du Ministère de la cohésion des territoires et des relations avec les collectivités territoriales

    Pertinence Très faible

Voir toutes les questions avec réponses


Questions sans réponse

5 questions

  1. Question n° 28075 posée par M. Hervé Maurey

    Conséquences des obligations en matière de produits durables et de qualité servis dans la restauration collective

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  2. Question n° 27159 posée par M. Hervé Maurey

    Conséquences des obligations en matière de produits durables et de qualité servis dans la restauration collective

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  3. Question n° 12167 posée par M. Yves Détraigne

    Surcoût financier de la loi Egalim pour les restaurations scolaires

    La question est caduque

    Pertinence Faible

  4. Question n° 01129 posée par Mme Hélène Lipietz

    Achat d'oeufs pour la restauration commerciale et collectivce

    La question a été retirée pour cause de fin de mandat.

    Pertinence Très faible

  5. Question n° 22289 posée par Mme Bernadette Bourzai

    Décrets concernant la qualité nutritionnelle des repas servis dans différents services de restauration

    La question est caduque

    Pertinence Très faible