PROJET DE LOI POUR L'ÉQUILIBRE DES RELATIONS COMMERCIALES DANS LE SECTEUR AGRICOLE ET ALIMENTAIRE ET UNE ALIMENTATION SAINE ET DURABLE

première lecture

[n° 2018-938 (28, 29 juin et 2 juillet 2018)]

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Article 11 (art. L. 230-5-1, L. 230-5-2, L. 230-5-3 et L.230-5-4 [nouveaux] du code rural et de la pêche maritime - Amélioration de la qualité des produits servis en restauration collective publique)

P. 7596 (texte intégral du JO)

Article 13 bis (Rapport sur les effets des plans de filière en matière de bien-être animal)

P. 7785 (texte intégral du JO)

Article additionnel après l'article 15 quater - Amendements n° 127 rectifié octies et n° 168 rectifié quater (Déclinaison concrète de l'objectif de gestion équilibrée de la ressource en eau - Ajout d'une mention spécifique de l'agriculture)

P. 7893 (texte intégral du JO)