ANNEXE
I -
DONNÉES RELATIVES AUX ENTREPRISES AGROALIMENTAIRES DE PLUS DE
20 SALARIÉS EN 2001
ANNEXE
II -
ENSEMBLE DES
CRÉDITS EXAMINÉS
DANS LE CADRE DE CE RAPPORT
ENSEMBLE DES CRÉDITS EXAMINÉS DANS LE CADRE DE L'AVIS SUR LES IAA
|
Nature des crédits (dépenses ordinaires et crédits de paiement) |
Montant en LFI pour 2002 (en millions d'euros) |
Montant en PLF pour 2003 (en millions d'euros) |
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Politique industrielle |
21,9 |
22,5 |
|
Recherche agroalimentaire |
7,8 |
7,1 |
|
Promotion agroalimentaire |
24,4 |
24,4 |
|
Qualité |
34,8 |
34,8 |
|
AFSSA |
33,2 |
34,3 |
|
AFSSA (dépenses en capital) |
3,9 |
4,3 |
|
Sécurité sanitaire de l'alimentation |
144,2 |
150,3 |
|
Farines animales |
485,5 |
280 |
|
TOTAL (DO + CP) |
755,7 |
535,1 |
ANNEXE
III -
PERSONNALITÉS ENTENDUES PAR LE RAPPORTEUR POUR
AVIS LE 30 OCTOBRE 2002
- M. Benoît MANGENOT, Directeur Général de l'Association nationale des Industries alimentaires (ANIA) accompagné de M. Jean-Pierre d'ESTIENNE d'ORVES, Directeur des relations parlementaires ;
- M. Joël LEBESCHU, Préfet, Président de la Mission interministérielle d'élimination des farines animales (MIEFA) ;
- M. Dominique CHARDON, Président de la Société pour l'expansion des ventes de produits agricoles et alimentaires (SOPEXA), accompagné de Mme Marie-Noëlle GUÉRIN, Directrice des relations institutionnelles.