PROJET DE LOI HABILITANT LE GOUVERNEMENT À LÉGIFÉRER POUR SIMPLIFIER ET RATIONALISER L'ORGANISATION DE LA COLLECTE DE LA PARTICIPATION DES EMPLOYEURS À L'EFFORT DE CONSTRUCTION ET LA DISTRIBUTION DES EMPLOIS DE CETTE PARTICIPATION n° 2016-719 (dossier législatif)
Hommage aux victimes d'un drame aérien
Fin de section
PROPOSITION DE RÉSOLUTION POUR L'INSTAURATION D'UN REVENU DE BASE (dossier législatif)
- Intervention 5
 - Intervention 6
 - Intervention 7
 - Intervention 8
 - Intervention 9
 - Intervention 10
 - Intervention 11
 - Intervention 12
 - Intervention 13
 - Intervention 14
 - Intervention 15
 - Intervention 16
 - Intervention 17
 - Intervention 18
 - Intervention 19
 - Intervention 20
 
PROPOSITION DE LOI VISANT À FAVORISER L'ANCRAGE TERRITORIAL DE L'ALIMENTATION (dossier législatif)
Article 1er (art. L. 230-5-1 [nouveau] du code rural et de la pêche maritime - Présence obligatoire, dans la restauration collective des personnes publiques, de produits relevant de l'alimentation durable et de l'agriculture biologique)
- Intervention 22
 - Intervention 23
 - Intervention 24
 - Intervention 25
 - Intervention 26
 - Intervention 27
 - Intervention 28
 - Intervention 29
 
Article additionnel après l'article 1er
- Intervention 30
 - Intervention 31
 - Intervention 32
 - Intervention 33
 - Intervention 34
 - Intervention 35
 - Intervention 36
 
Article 1er bis (Rapport au Gouvernement sur la mise en oeuvre de l'obligation prévue à l'article L. 230-5-1 du code rural et de la pêche maritime)
- Intervention 37
 - Intervention 38
 - Intervention 39
 - Intervention 40
 - Intervention 41
 - Intervention 42
 - Intervention 43
 - Intervention 44
 - Intervention 45
 
Article 2 (Texte non modifié par la commission) (art. L. 230-3 du code du code rural et de la pêche maritime - Observatoire de l'alimentation et des circuits courts et de proximité)
Article 3 (Texte non modifié par la commission) (art. L. 1, L. 111-2-1, L. 111-2-2, L. 180-1, L. 180-2, L. 312-1, L. 315-2, L. 425-1, L. 515-3, L. 511-14 du code rural et de la pêche maritime - Plans régionaux de l'agriculture et de l'alimentation durables)
- Intervention 50
 - Intervention 51
 - Intervention 52
 - Intervention 53
 - Intervention 54
 - Intervention 55
 - Intervention 56
 - Intervention 57
 - Intervention 58
 - Intervention 59
 - Intervention 60
 - Intervention 61
 - Intervention 62
 - Intervention 63
 - Intervention 64
 - Intervention 65
 - Intervention 66
 - Intervention 67
 - Intervention 68
 - Intervention 69
 
Article 3 bis (Texte non modifié par la commission) (art. L. 512-2 du code rural et de la pêche maritime - Compétences de la chambre régionale d'agriculture)
Article 4 (Texte non modifié par la commission) (art. L. 225-102-1 du code de commerce - Intégration au rapport sur la responsabilité sociale et environnementale de l'entreprise de considérations relatives à la consommation alimentaire durable)
Article 5 (supprimé) (art. L. 121-82-1 du code de la consommation - Application de la mention « fait maison » à la restauration collective)
- Intervention 80
 - Intervention 81
 - Intervention 82
 - Intervention 83
 - Intervention 84
 - Intervention 85
 - Intervention 86
 - Intervention 87
 - Intervention 88
 - Intervention 89
 - Intervention 90
 - Intervention 91
 - Intervention 92
 - Intervention 93
 - Intervention 94
 - Intervention 95
 - Intervention 96
 
Ordre du jour
Vous pouvez aussi accéder au compte rendu intégral complet de cette séance.