II. DÉPLACEMENTS
DÉPLACEMENT À ANGERS ET CHOLET DU LUNDI 3 JUIN 2024
· Institut d'administration des entreprises d'Angers (IAE Angers)
Gaëlle Pantin-Sohier, professeur des universités, spécialiste des questions d'alimentation, titulaire de la Chaire AAPRO (Avantages et acceptabilité des protéines alternatives)
· École supérieure des agricultures (ESA) - Campus d'Angers
Isabelle Maître, enseignant-chercheur en agro-alimentaire ESA-USC INRAe-GRAPPE, chef du projet JACK (Just Adopt pulses from Cook to fork)
Guillaume Piva, enseignant-chercheur en agronomie, ESA-USC LEVA-INRAe
· Site Pilote industriel de Vital Meat (Biowest)
Étienne Duthoit, PDG de VitalMeat
· Ovonyx - Groupe Grimaud
Frédéric Grimaud, dirigeant de l'ETI agroalimentaire Groupe Grimaud (actionnaire majoritaire de Vital Meat)
DÉPLACEMENT DU MERCREDI 13 NOVEMBRE 2024
· Crous de Paris, restaurant universitaire Nation
Thierry Bégué, directeur général du Crous de Paris
Anne-Sophie Branquart, chargée de mission Innovation-Transition
DÉPLACEMENT DU JEUDI 14 NOVEMBRE 2024
· Standing Ovation
Yvan Chardonnens, président
Romain Chayot, directeur général
Sébastien Louvion, directeur des affaires réglementaires
Philippe Mauberna, directeur administratif et financier
Caroline Tanon, responsable Marketing et communication
Maya Rangel Gewandsznajder, co-responsable Plateforme Formulation et caractérisation
Aude Martin, consultante Affaires publiques (Image7)