C. DES OBJECTIFS ET INDICATEURS DE PERFORMANCE QUI DEVRONT ÊTRE AFFINÉS
1. Les modifications intervenues dans la définition des objectifs et indicateurs
La mise en oeuvre du programme « Sécurité et qualité sanitaires de l'alimentation a été resserrée autour de cinq objectifs, au lieu de sept dans le projet annuel de performances pour 2006 :
1- « S'assurer que les conditions de production des végétaux garantissent la santé publique et la protection de l'environnement » ;
2- « Améliorer et préserver l'état sanitaire du cheptel dans l'intérêt de la santé publique tout en maîtrisant les dépenses publiques dans les filières animales » ;
3- « S'assurer que les conditions de vie et d'utilisation des animaux soient conformes aux normes de santé publique vétérinaire » ;
4- « Réduire les facteurs de risque des maladies transmises par les aliments d'origine animale » ;
5- « S'assurer de la fiabilité des systèmes d'inspection dans le cadre d'une organisation efficiente ».
Les évolutions intervenues, entre le PAP 2006 et le PAP 2007
Source : ministère de l'agriculture et de la pêche |